Nos Voyageurs obtiennent un point

L'équipe masculine de football a rendu visite au Trent Excalibur dimanche, cherchant à revenir dans la colonne des victoires. Dans une affaire extrêmement animée qui a vu huit cartons jaunes distribués, un but tardif de Giancarlo Galluzzo permettrait aux Voyageurs de conserver un point dans un match nul 1-1.

La première mi-temps a été une affaire de va-et-vient avec chaque équipe mettant trois tirs cadrés mais incapable de battre les gardiens. L'intensité a augmenté en seconde période et les Voyageurs ont été renvoyés à 10 hommes alors qu'Aidan Kang a décroché son deuxième jaune à la 61e minute. L'Excalibur a capitalisé et a ouvert le score peu de temps après à la 65e minute. Contre toute attente, Galluzzo a décoché une passe de Nicolas Patenaude à la 84e minute pour assurer le match nul et un point. Ben Firman a effectué quatre arrêts dans la rencontre.

Les hommes prendront désormais la route samedi lorsqu'ils rendront visite aux Ravens de Carleton pour leur seul match de la fin de semaine. Le coup d'envoi est prévu à 15h15.